Zz Hill – Thats It! (2CD)

Главная > Музыкальные диски > Audio CD > Купить Zz Hill – Thats It! (2CD)
фото Zz Hill – Thats It! (2CD)
На складе поставщика: нет
Формат: Audio CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Zz Hill
Стиль: Soul
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Traum Baum
Лейбл: Kent
Дата релиза: 23-02-2018
Производство: Европа
Срок комплектации: Товар отсутствует
EAN: 0029667087629

Cодержания релиза

Disc #01:
01. You Don'T Love Me
02. If I Could Do It All Over
03. Someone To Love Me
04. Have Mercy Someone
05. Hey Little Girl
06. Oh Darling
07. What More
08. That'S It
09. Happimess Is All I Need
10. Everybody Has To Cry
11. No More Doggin'
12. The Kind Of Love I Want
13. I Found Love
14. You Can'T Hide A Heartache
15. Gimme, Gimme
16. Greatest Love
17. Where She Att
18. Baby I'M Sorry
19. Everybody Needs Somebody
20. You Just Cheat And Lie
21. What Am I Living For?
22. You'Re Gonna Need My Lovin'
23. Nothing Can Change The Love I Have For You
24. Steal Away
25. You Got What I Need
26. Don'T Make Promises (You Can'T Keep)
27. Set Your Sights Higher
Disc #02:
01. When Something Is Wrong With My Baby
02. What Am I Living For?
03. Nothing Takes The Place Of You
04. Knock On Wood
05. Steal Away
06. You Gonna Make Me Cry
07. You Send Me
08. Midnight Hour
09. When A Man Loves A Woman
10. Make Me Your'S
11. Nothing Can Change The Love I Have For You
12. Greatest Love
13. You Won'T Hurt No More
14. You'Ve Got Me Chained To Your Love
15. I'M Gonna Love You
16. Please Take Me Back
17. My Girl Has Gone Away
18. I Need Someone (To Love Me)
19. You Don'T Love Me (With Strings)
20. If I Could Do It All Over
21. You Won'T Hurt No More
22. Nothing Can Change This Love (I Have For You)
Zz Hill – Thats It! (2CD) купить на Audio CD диске (сд кд) по цене 4143 руб. с доставкой по России почтой РФ от 150 руб.(заказ от 5000руб. доставка бесплатна), Курьером по Москве - 499руб., Курьером по Санкт-Петербургу - 599руб.