Кипелов - Жить Вопреки

Главная > Музыка > Кипелов - Жить Вопреки
Кипелов - Жить Вопреки
Pay
Срок комплектации указан при условии
наличие товара, на складе поставщика
и может быть увеличен
Формат: CD
Тип упаковки: Digipack
Исполнитель: Кипелов
Стиль: Рок
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Navigator records
Дата релиза: 13-12-2017
Производство: Россия
Срок комплектации: до 7 рабочих дней
EAN: 4602655301288

Кипелов - Жить Вопреки купить


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Интро
02.Жить вопреки
03.Власть огня
04.Гламурная птица
05.На грани
06.Безумие
07.Черная звезда
08.Ещё повоюем
09.Дыхание последней любви
10.На крутом берегу


Альбом «Жить вопреки» - второй альбом лучшей группы в России, играющей в стиле Hard`n`Heavy. Вся музыка написана участниками группы. Над текстами трудилась известная всем поэтесса Маргарита Пушкина.
Предыдущий релиз «Реки времён» вышел ещё в 2005 году. По словам музыкантов, такой долгий перерыв объясняется кропотливой работой над аранжировками и текстами к песням. Для группы альбом стал новым этапом в многогранном творчестве коллектива. Альбом назван по одноимённой песне, которая отражает общую концепцию всех композиций. Студийная запись этой песни уже попала в хит-парад «Чартова Дюжина» радиостанции «Наше Радио».
По мнению самих музыкантов, «Жить вопреки» - это противостояние современному жестокому миру, лицемерию, царящему вокруг, и ценностям, которые навязывают современному человеку под видом «настоящей» жизни. Тема проходит нитью по всему альбому, раскрываясь различными картинами во всевозможных ракурсах. Это и судьба «Гламурной птицы», и «Власть огня», пожирающего всё на своём пути, и притча «На крутом берегу», являющаяся продолжением заглавной песни.
Общая концепция отображена и в оформлении альбома. На обложке изображён главный герой, символизирующий душу человека, стремящуюся к свету, и демоны, являющиеся воплощением соблазнов, грехов и иллюзий, тянущие его во тьму. Кто пересилит? Что дальше? Быть или нет? С этими вопросами сталкивается каждый на своём пути…
Над оформлением обложки работал колумбийский художник Felipe Machado Franco, известный своими работами с Iced Earth, Blaze Bayley, Blind Guardian, Gamma Ray и др. Буклет альбома выполнен в виде сюрреалистических коллажей-зарисовок на сюжеты песен (дизайн: Константин “Bonez” Викторов; ранее оформлял альбом «Реки Времен» и DVD «Москва 2005»).
Запись альбома проходила на студии Сергея Большакова, где и был записан почти весь материал. Часть треков группа записала на своей собственной студии. Не обошлось и без приглашённых музыкантов. В записи приняли участие симфонический оркестр «Глобалис» и камерный оркестр «Чистая Музыка», которые придали особый окрас звучанию песен. Выбор студии для сведения и мастеринга был очень тщательным. Прежде чем сделать его, музыканты перепробовали около пяти студий с разных концов Света, но результат не оправдывал ожиданий. «Студийный кастинг» был завершён выбором немецкого продюсера, звукорежиссёра Michael Voss, известного своими работами с Michael Schenker, Steve Lukather, Bob Daisley, Don Airey, Mad Max, Voices of Rock и др.

 

Вместе с этим товаром покупают