Вишняков Сергей (ex. Мельница) - Crazy Spring

Главная > Музыка > Вишняков Сергей (ex. Мельница) - Crazy Spring
Вишняков Сергей (ex. Мельница) - Crazy Spring
Pay
Срок комплектации указан при условии
наличие товара, на складе поставщика
и может быть увеличен
Формат: CD
Тип упаковки: DigiPack
Исполнитель: Вишняков Сергей
Стиль: Русский рок
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Мистерия звука
Дата релиза: 07-10-2017
Производство: Россия
Срок комплектации: до 7 рабочих дней
EAN: 4640004137805

Вишняков Сергей (ex. Мельница) - Crazy Spring купить


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Crazy Spring
02.Song For Someone
03.Mila
04.Last Weekend
05.Looking For Inspiration
06.To The Sun (Song For Leo)
07.Outro


Гитарист Сергей Вишняков хорошо известен поклонникам рок-музыки своей работой в составе группы МЕЛЬНИЦА. Причем его участие в творчестве МЕЛЬНИЦЫ не ограничивается одной лишь игрой на гитаре. Сергей является автором музыки многих песен группы, аранжировщиком и вообще знаковым человеком, во многом определяющим стилистику коллектива. Теперь мы можем в полной мере оценить и его сольный, дебютный альбом Crazy Spring. Предоставим слово товарищам Сергея Вишнякова по цеху, которые не только были первыми слушателями инструментальных произведений Crazy Spring, но и выступили в качестве рецензентов этого альбома:


Конечно, я пристрастна, поскольку работаю с Сергеем Вишняковым много лет, но я очень рада выходу его сольной пластинки. Этот материал как нельзя лучше отражает качества Сергея как композитора и исполнителя - уважение к инструменту, точность в звукоизвлечении и, главное, бесконечную влюблённость в саму музыку, проводником которой он выступает.
Хелависа (МЕЛЬНИЦА)


Первые же звуки композиций Сергея Вишнякова (пусть это не покажется литературным штампом) явились для меня неким музыкальным бальзамом. Тут есть и оригинальная музыкальная мысль и виртуозное исполнение и чистый звук акустической гитары - без всяких технических излишеств, за которым можно скрыть огрехи исполнения. Одним словом: не оскудела земля русская талантами!
Эдмунд Шклярский (ПИКНИК)


Великолепно сыгранные, изысканные акустические фантазии.
Владимир Холстинин (АРИЯ)