Kasabian - For Crying Out Loud

Главная > Музыка > Kasabian - For Crying Out Loud
Kasabian - For Crying Out Loud
Pay
Срок комплектации данного
товара от 3-х рабочих дней
Формат: CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Kasabian
Стиль: Неопределен
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Gala records
Лейбл: Sony music
Дата релиза: 12-05-2017
Производство: Россия
Наличие: Под заказ
EAN: 0889854463823

Kasabian - For Crying Out Loud купить


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Ill Ray (The King)
02.You’re In Love With A Psycho
03.TwentyFourSeven
04.Good Fight
05.Wasted
06.Come Back Kid
07.The Party Never Ends
08.Are You Looking For Action
09.All Through The Night
10.Sixteen Blocks
11.Bless This Acid House
12.Put Your Life On It


Тренды приходят и уходят, но настоящий рок-н-ролл никогда не умрет — по крайней мере до тех пор, пока есть такие группы, как Kasabian. До некоторой поры лестерские рокеры стеснялись возвращаться к простой гитарной музыке — что ж, слава богу, эти времена остались в прошлом.
"For Crying Out Loud" демонстрирует лихой и туго взвинченный рок в лучшем смысле этого слова. Как утверждает гитарист-сонграйтер группы Серджио Пиццорно, когда он задумывал альбом, он решил обратиться к старым методам: на написание альбома он дал себе лишь 6 недель, а если песня не цепляла до конца припева, она направлялась в мусорку. Такое старообрядческое самоограничение только сыграло на руку мальчикам из Лестера: такие боевитые хиты, как "Ill Ray (The King)", "You're In Love With A Psycho" и "Put Your Life On It" точно займут свое место в списке лучших треков группы. Узнать, как они работают в живую, можно будет уже совсем скоро: 24 июля 2017 года, Kasabian выступят на Пикнике «Афиши». До той поры, стоит внимательно расслушать этот альбом, который выйдет на кириллическом CD уже в мае.
Основанная в 1997-м группа Kasabian мгновенно стала любимицей критиков и публики: выпустив одноименный дебютник в 2003 году, группа из Лестера с легкой руки Ноэля Галлахера получила прозвище «новых Oasis» и звание надежды английского рока. Как показало время, Kasabian оказались чем-то большим, чем просто наследниками великих брит-поп-земляков: каждый их альбом представлял все больше новых экспериментальных граней. Кстати, в 2015-м Kasabian побили рекорд Oasis по количеству номинаций NME в ходе одной премии, получив 9 номинаций (максимум у Oasis — 7). Всего на счету группы — свыше 13 наград и 39 номинаций, звание авторов гимна Английской премьер-лиги по футболу и любовь фанатов по всему миру.

 

Каталог интернет-магазина содержит только новые лицензионные диски в формате CD, SACD, MP3 аудио, DVD Blu-Ray видео, что гарантирует высокое качество заказанного Вами товара.
При комплектации заказов, сотрудники магазина «Музыка для Вас», уделяют особое внимание качеству заказанного вами товара и его упаковки. Перед отправкой заказа весь товар проверяется на отсутствие механических и иных повреждений, благодаря чему Вы не будете разочарованы в покупке.
При упаковке заказов используется гофрокартон, который эффективно защищает заказ от повреждений при доставке его, почтой или курьером.
Приятных покупок!