Mgzavrebi (Мгзавреби) - Iasamani (Сирень)

Главная > Музыка > Mgzavrebi (Мгзавреби) - Iasamani (Сирень) купить диск
Mgzavrebi (Мгзавреби) - Iasamani (Сирень)
Pay
Срок комплектации данного
товара от 3-х рабочих дней
Формат: CD
Тип упаковки: DigiPack
Исполнитель: Mgzavrebi (Мгзавреби)
Стиль: Неопределен
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Торговый союз
Дата релиза: 23-11-2016
Производство: Россия
Наличие: Под заказ
EAN: 4606344051850

Mgzavrebi (Мгзавреби) - Iasamani (Сирень) купить альбом на диске


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Iasamani (3:38)
02.Fanduri (3:10)
03.Zurgchanta (3:31)
04.Gzaze (3:08)
05.Domino (3:54)
06.Relado (3:49)
07.Только ты (3:04)
08.Piramidebi (3:36)
09.Iavnana (3:23)
10.Vazi (3:49)
11.Gala (4:20)
12.Gamodi (3:23)
13.Sanamgulebs (3:59)
14.Пообещай (4:12)


Сочетание традиционного грузинского пения и современного звучания национальных инструментов
Группа MGZAVREBI была создана в Тбилиси в 2006 году и в настоящее время является главным музыкальным символом Грузии. Каждый, кто был очевидцем их концертных шоу, знает, как легко музыканты стирают любые барьеры между собой и зрителем, заставляя позабыть обо всех условностях и предрассудках.


В арсенале коллектива пять альбомов (не считая совместной пластинки с Евгением Гришковцом «Ждать Жить Ждать») и каждая студийная работа отличается чем-то особенным. Если на ранних своих дисках MGZAVREBI уделяли много внимания этнике, то, работая над альбомом «In Vino Veritas» (2014), они поставили себе цель сделать идеальный материал для исполнения на концертах и справились блестяще.
Новый альбом «Iasamani» — объединяет обе тенденции. Прежде всего, он знаменует возвращение MGZAVREBI к истокам. Название «Iasamani» переводится на русский язык как «Сирень» — растение, к которому в Грузии относятся с особым трепетом.
Одиннадцать лет назад, когда будущие участники MGZAVREBI пели в хоре у мамы Гиги Дедаламазишвили, для записи композиции «Iasamani Anu Sikvaruli Khalkhurad» ему впервые понадобилось многоголосье — так возник костяк будущей группы. Именно эта песня, впоследствии вошедшая в первый альбом MGZAVREBI «Me movigone...», стала объединяющим фактором для участников коллектива.
Частично трек «Iasamani Anu Sikvaruli Khalkhurad» вошел и в заглавную песню нового альбома. Тот вариант отличался помпезностью и монументальностью, а для новейшей пластинки музыканты сделали более теплую и воздушную версию, и она заиграла новыми красками. Недаром ведь во многих культурах сирень считается символом доброты и великодушия, характеризуя людей чутких, отзывчивых и сердечных. Перечисленные эпитеты меломаны как раз чаще всего употребляют при описании творчества MGZAVREBI.
Дорожные впечатления, элегантное танго, брит-роковое гитарное соло в песне «Gzaze», колыбельная недавно родившейся дочке Гиги, — все эти радости легко умещаются в безразмерный багаж  новых песен MGZAVREBI, под  которые так  хорошо путешествовать большой компанией. Языковой барьер тут не страшен, ведь нашим слушателям предложено две песни на русском, текст одной из которых написан в соавторстве с лидером екатеринбургской «Сансары» Александром Гагариным.
В экстатичной «Только ты» Гиги Дедаламазишвили впервые нарушил сложившуюся традицию исполнять на русском исключительно грустные песни. А в «Пообещай» он мог бы и не просить поклонников «дальше петь наши песни, что не спеть мне одному»,  ведь всем трекам с альбома «Iasamani» хочется подпевать непроизвольно. Участники MGZAVREBI обещают нам доставить такое удовольствие, сыграв песни из новой пластинки
The official site of Mgzavrebi (Мгзавреби): www.mgzavrebi.com

Каталог интернет-магазина «Музыка для Вас», содержит только лицензионные CD SACD LP MP3 аудио и DVD Blu-Ray видео диски, что гарантирует высокое качество заказанного Вами товара.
При комплектации заказов, сотрудники магазина «Музыка для Вас», уделяют особое внимание качеству заказанного вами товара и его упаковки. Перед отправкой заказа весь товар проверяется на отсутствие механических и иных повреждений, благодаря чему Вы не будете разочарованы в покупке.
При упаковке заказов используется гофрокартон, который эффективно защищает заказ от повреждений при доставке его, почтой или курьером.
Приятных покупок!