Кипелов (ex. Ария) - Непокоренный EP

Главная > Музыка > Кипелов (ex. Ария) - Непокоренный EP
Кипелов (ex. Ария) - Непокоренный EP
Pay
Срок комплектации указан при условии
наличие товара, на складе поставщика
и может быть увеличен
Формат: LP (Винил)
Тип упаковки: Картонный конверт
Исполнитель: Кипелов
Стиль: Хард-рок,Метал,Рок
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Мистерия звука
Лейбл: Ультра Продакшн
Дата релиза: 09-12-2015
Производство: Россия
Срок комплектации: до 7 рабочих дней
EAN: 4601006010077

Кипелов (ex. Ария) - Непокоренный EP купить


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Непокоренный
02.Власть огня (Записано в «Arena Moscow» 08 декабря 2013)
03.Закат (Записано в «Arena Moscow» 08 декабря 2013)


В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне группа Кипелов представляет новый сингл «Непокоренный».Песня посвящена подвигу людей, переживших блокаду Ленинграда, отстоявших страну и свой город.
Маргарита Пушкина (автор текста):
«Великая Отечественная Война.Дороги, бомбежки, Брест, Сталинград, Курская дуга, блокада Ленинграда, миллионы убитых, сожженных, замученных… И, наконец, Освобождение.
Так получилось, что мы – дети той Войны, хотя и родились намного позже.Но жизни наших отцов и дедов прочно связали нас с теми годами горьких отступлений, поражений и дающихся нечеловеческими усилиями и Верой в правое дело триумфов.В нас глубоко сидит чувство причастности к происходившему в прошлом.И это – не дешевая спекуляция.Пытаемся выстроить мост на Ту Сторону, сказать ушедшим от нас славным бойцам Великой Войны то, что не успели, когда они были еще живы, когда были рядом.Попросить прощения за тех, кто предал То Время забвению.Да, мы – дети Войны.Прошедшие тот ад научили нас не сдаваться, не быть подлецами, не продаваться.Научили нас ПОМНИТЬ.Смогло бы новое поколение вынести всё, что пришлось тогда пережить людям? Выстоять, не превратиться в бессловесных скотов? Не покориться чужой воле? Не знаем…»

Помимо новой композиции издание будет включать и записанные на концерте в Arena Moscow (08/12/2013) песни «Власть Огня» и «Закат».

 

Вместе с этим товаром покупают