Kings Of Leon – Can We Please Have Fun

Главная > Музыкальные диски > Audio CD > Купить Kings Of Leon – Can We Please Have Fun
фото Kings Of Leon – Can We Please Have Fun
купить

Доставка покупки

Курьером по Москве
Курьером по Санкт-Петербургу
Почтой по России
Почтой за пределы России
На складе поставщика: есть
Формат: Audio CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Kings Of Leon
Стиль: Rockpop
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Traum Baum Records
Лейбл: Capitol
Дата релиза: 10-05-2024
Производство: Европа
Срок комплектации: до 30 рабочих дней
EAN: 0602465232486

Cодержания релиза


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Ballerina Radio
02.Rainbow Ball
03.Nowhere To Run
04.Mustang
05.Actual Daydream
06.Split Screen
07.Don’T Stop The Bleeding
08.Nothing To Do
09.Television
10.Hesitation Generation
11.Ease Me On
12.Seen

Ожидание подошло к концу! Нашвиллские герои альтернативного рока Kings Of Leon возвращаются со своим новым альбомом под названием »Can We Please Have Fun". С 2000 года три брата Фоллоуилл и их двоюродный брат Мэтью записывают музыку в неизменном составе. Большим прорывом стал ее альбом "Only By The Night», в который вошли мегахиты «Use Somebody» и «Sex On Fire".
Спустя три года после своей последней работы рок-группа, получившая премию Грэмми и несколько платиновых наград, выпускает свою девятую студийную пластинку »Can We Please Have Fun«. Как следует из названия, это документальный фильм одной из величайших рок-н-ролльных групп нашего времени, которая отдыхает, пробует что-то новое и, да, развлекается.
Записанный в студии Dark Horse и спродюсированный с новым соавтором Кидом Гарпуном (включая Гарри Стайлса, Флоренс и The Machine), альбом раскрывает новую сторону Kings Of Leon. В двенадцати новых песнях группа размышляет о прямом рок-звучании своего первоначального периода, одновременно открывая новые горизонты. Это звучание группы, объединенной своим видением и целью, свободной от каких-либо ожиданий.
Будь то более спокойные тона, как в »Split Screen», будущие живые гимны, такие как «Ballerina Radio», или энергичные рокеры в стиле «Nothing To Do", "Короли Леона" продемонстрируют здесь все свое мастерство. В результате »Можем ли мы, пожалуйста, повеселиться« звучит непривычно и разнообразно.
Kings Of Leon – Can We Please Have Fun купить на Audio CD диске (сд кд) по цене 3517 руб. с доставкой по России почтой РФ от 150 руб.(заказ от 5000руб. доставка бесплатна), Курьером по Москве - 499руб., Курьером по Санкт-Петербургу - 599руб.