Natalie Imbruglia - Male

Главная > Музыка > Natalie Imbruglia - Male
Natalie Imbruglia - Male
Pay
Срок комплектации указан при условии
наличие товара, на складе поставщика
и может быть увеличен
Формат: CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Natalie Imbruglia
Стиль: Альтернатива,Инди,Поп,Рок
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Gala records
Дата релиза: 31-08-2015
Производство: Россия
Срок комплектации: до 7 рабочих дней
EAN: 0888751423121

Natalie Imbruglia - Male купить


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Instant Crush (Daft Punk)
02.Cannonball (Damian Rice)
03.The Summer (Josh Pike)
04.I’ll Follow You Into The Dark (Death Cab For Cutie)
05.Goodbye in His Eyes (Zac Brown Band)
06.Friday I’m in Love (The Cure)
07.Naked as We Came (Iron & Wine)
08.Let My Love Open the Door (Pete Townshend)
09.Only Love Can Break Your Heart (Neil Young)
10.I Melt With You (Modern English)
11.The Waiting (Tom Petty)
12.The Wind (Cat Stevens)


8-Страничный Буклет
Возвращение Нежной Австралийской Певицы!
Карьера австралийской певицы Натали Имбрульи чем-то походит на карьеру ее знаменитой соотечественницы — Кайли Миноуг. Точнее, похожи начала карьер: они обе снимались в одной и той же мыльной опере, «Соседи», прежде чем посвятить себя музыке. Правда, Кайли потом начала добиваться успеха у себя на родине — а вот Натали уехала в Лондон и записала там свой лучший трек, “Torn”. Эта песня сразу же запустила карьеру молодой певицы на орбиту: 2,5 млн проданных экземпляров сингла, номинация «Грэмми», премии от MTV и Daily Mirror… Эта высота, если признаться честно, так и осталась непокоренной, и продажи дальнейших релизов были хуже, чем у “Torn”. Примечательно, что этот трек был кавером. Еще интереснее то, что Натали возвращается с целым альбомом каверов после 6-летнего молчания — Male.
Как следует из названия, Male — это альбом песен, которые были прославлены мужчинами-вокалистами. Треклист, который подобрала певица, кажется вполне соответствующим ее собственной манере: это нежные и честные поп-рок-композиции. Среди артистов, которым досталось посвящение, оказались Iron & Wine, Death Cab For Cutie и the Cure. Но главный сингл альбома — это, конечно, кавер на песню Daft Punk и вокалиста The Strokes Джулиана Касабланкаса “Instant Crush”. «В оригинальной версии трудно разобрать, о чем поется в песне: у голоса Джулиана есть такой своеобразный эффект, который я очень люблю, кстати», — объясняет Натали выбор песни. — «Однако сама история в этой песне такая красивая, что мне хотелось, чтобы люди услышали текст и прочувствовали его». Поэтому классическая аранжировка роботов уступила место драматичным скрипкам и другим акустическим инструментам. Получилось по-другому, но здорово.
На счету Натали Имбрульи 5 студийных альбомов и более 9 млн проданных экземпляров по всему миру. По данным журнала Billboard, ее дебютный альбом в первую неделю был продан большим количеством экземпляров, чем у Аланис Мориссетт, Фионы Эппл и Мередит Брукс вместе взятых.
Официальный сайт Natalie Imbruglia:
Новости группы Natalie Imbruglia:

 

Вместе с этим товаром покупают