Thunder – They Think Its Over...It

Главная > Музыкальные диски > Купить Thunder – They Think Its Over...It
фото Thunder – They Think Its Over...It
На складе поставщика: нет
Формат: Audio CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Thunder
Стиль: Rockpop
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: Traum Baum
Лейбл: Repertoire Records
Дата релиза: 03-01-2005
Производство: Европа
Срок комплектации: Товар отсутствует
EAN: 4009910492024

Cодержания релиза

Disc #01
01. Welcome To The Party
02. River Of Pain
03. Pilot Of My Dreams
04. Backstreet Symphony
05. Until My Dying Day
06. Fly On The Wall
07. Love Walked In
08. Just Another Suicide (Inc. Excerpt From I Wash )
09. Gimme Shelter
10. Play That Funky Music
11. Dirty Love

Disc #02
01. Stand Up
02. Low Life In High Places
03. This Forgotten Town
04. Pinball Wizard
05. Once In A Lifetime
06. Close To You
07. Lola
08. A Better Man
Thunder – They Think Its Over...It купить на Audio CD диске (сд кд) по цене 0 руб. с доставкой по России почтой РФ от 150 руб.(заказ от 5000руб. доставка бесплатна), Курьером по Москве - 499руб., Курьером по Санкт-Петербургу - 599руб.