Нахаев Виктор – Лишь бы сердце не устало...

Главная > Музыкальные диски > Купить Нахаев Виктор – Лишь бы сердце не устало...
фото Нахаев Виктор – Лишь бы сердце не устало...
На складе поставщика: нет
Формат: Audio CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Нахаев Виктор
Стиль: Шансон,Эстрада
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: United Music Group
Дата релиза: 06-03-2012
Производство: Россия
EAN: 4606344026841

Cодержания релиза


ТРЕК-ЛИСТ:
01. Наше время
02. Дождь в декабре
03. Ты такая весенняя
04. Королева ложь
05. 23:18
06. Молчание
07. Солнце в ладошках
08. Не хочу (исполняет дуэт: Сергей Сидель и Валентина Легкоступова)
09. Ночные фонари
10. Мы гуляли, веселились
11. Офицерская жизнь
12. Ностальгия
13. Дальнобойная
14. Глубинка
15. Болит душа
16. Лето - путь в осень
17. Это просто любовь
18. Снегири
19. Люблю (исполняет Ольга Стельмах)

Необычная пластинка-трибьют от уже хорошо известных в шансоне, на эстраде и за ее пределами исполнителей свидетельствует лишь об одном - о высоком качестве стихов, которые ими поются. И еще об уважении к их автору - талантливому московскому поэту Виктору Нахаеву. По своей основной профессии Виктор Нахаев медик. Заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, он возглавляет московскую государственную клиническую больницу № 54. Свои стихи он посвящает самым лучшим, самым искренним чувствам. О чем эти стихи? О простом человеческом, как принято говорить в народе. Вернее - общечеловеческом: о любви, о ностальгии, о грусти и радости. И о времени - причем не только времени года, но и о нашем времени, как таковом: в глубинке, за баранкой большегруза, в армии.
Большую часть песен на стихи Виктора Нахаева исполняет Сергей Сидель - таков актуальный творческий псевдоним артиста, ранее хорошо известного в шансоне как Сергей Грубов. Правда сейчас Сергей довольно далек от корней этого жанра, зато его эксперименты с другими стилями, такими, как поп, фанк, рэггей и джаз дали сборникам, интернету и радиоэфиру отличный танцевальный суперхит "Ты такая весенняя" - очень жизнерадостный и позитивный!
С этим товаром покупают
Нахаев Виктор – Лишь бы сердце не устало... купить на Audio CD диске (сд кд) по цене 0 руб. с доставкой по России почтой РФ от 150 руб.(заказ от 5000руб. доставка бесплатна), Курьером по Москве - 499руб., Курьером по Санкт-Петербургу - 599руб.