Найк Борзов – Новая коллекция (Лучшие песни)

Главная > Музыкальные диски > Купить Найк Борзов – Новая коллекция (Лучшие песни)
фото Найк Борзов – Новая коллекция (Лучшие песни)
На складе поставщика: нет
Формат: Audio CD
Тип упаковки: Jewel box
Исполнитель: Найк Борзов
Стиль: Рок
Жанр: Альбом
Дистрибьютор: United Music Group
Дата релиза: 07-10-2010
Производство: Россия
EAN: 4640004104418

Cодержания релиза


ТРЕК-ЛИСТ:
01.Три слова
02.День как день сингл-версия
03.Бардак в голове
04.Лошадка
05.В будущем Луны
06.Было, есть и будет
07.Верхом на звезде
08.Художник
09.Последняя песня
10.Воздушный шар
11.Путь
12.Одна она
13.Солнце на дне
14.Ради любви
15.Письмо от Мэри Джейн
16.NUS in AM
17.Ссора
18.Супермен long

Студия "Монолит" представляет в серии "Новая коллекция" загадочного и неповторимого Найка Борзова!
В 1986 году он организовал свою первую панк-группу "Инфекция" - музыку коллектива отличали ужасное звучание и обилие ненормативной лексики. Группа просуществовала до 1992 года, попутно Найк Борзов успелпоучаствовать во многих скандально известных московских панк-проектах (в том числе в легендарных "Х.З."), после чего решил заняться сольной деятельностью.
В 1992 году выходит его первый альбом "Погружение", за ним следуют "Закрыто" и "Головоломка", а 2000-й год и альбом " Супермен" представили публике совершенно нового Найка, и именно с этого альбоманачинается его стремительный взлет в чартах и хит-парадах. Песни "Три слова", "Верхом на звезде" и "Последняя песня", подкрепленные запоминающимися клипами, очень быстро вывели музыканта на ярко освещеннуюсофитами и многочисленными статьями в прессе дорогу популярности и успеха. А феноменальный успех "Лошадки", послуживший даже поводом для переиздания "Супермена", надежно "впечатал" имя Найка в Аллею Славыотечественного музыкального сообщества. Наличие же собственного, легко узнаваемого музыкального стиля, который никогда не позволял причислить его ни к ортодоксальным рокерам, ни к пресловутому поп-легиону,очень быстро сделали Борзова практически культовым персонажем и кумиром миллионов...
Внимание! Издание является первым официальным сборником песен Найка Борзова! Содержит редкие версии и треки, издававшиеся только на синглах!

Найк Борзов – Новая коллекция (Лучшие песни) купить на Audio CD диске (сд кд) по цене 0 руб. с доставкой по России почтой РФ от 150 руб.(заказ от 5000руб. доставка бесплатна), Курьером по Москве - 499руб., Курьером по Санкт-Петербургу - 599руб.